脸上长痘痘红红还硬该怎么办呢?现在怀着宝宝,我都不敢使用祛痘霜了啊。

其他答案
你好,在怀孕期间是不要乱用化妆品的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,
这个情况考虑到是上火了可以喝点水,泡些金银花水也可以的,或者是抹点芦苇,芦苇可以消痘痘
亲你好,这种情况可能是内分泌失调引起的,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水比较好的。
脸上长痘痘,红红硬硬的话,你可以适当性那个就是在给她那个摸一点儿药膏。
一般这个时候如果脸上长痘痘的话你可以选择使用完美的芦荟胶,来帮助暂时缓解一下
出现这种情况,有可能是内分泌失调啦,平时要多吃点清淡的东西。
你好,怀孕的时候脸上长痘痘,这个是不能够使用祛痘的产品的,平时注意自己的饮食要清淡。