婴儿多长时间吃一次奶比较好?我都没有按时间给宝宝吃母乳,饿了就让他吃。

其他答案
一般情况下宝宝如果是什么路的话,并没有什么很严格的时间间隔,通常都是宝宝饿了的时候就可以吃,宝妈要把着自己的奶水充足,如果是以后吃奶粉的话也是尽量要控制一下时间。
你好,宝宝一般15分钟的奶水,是比较合适的吧!然后每两三个小时喂养一次。
一般情况反应啊,你可以选择给他两个小时喂养一次母乳的话比较好一些避免,引起宝宝出现肠胃方面的疾病
如果是吃母乳的宝宝按需哺乳就可以了宝宝什么时候肚子饿就什么时候给他喂奶。
小宝宝一般是2到3个小时给他喂养一次是比较合适的,有的时候喝母乳的话就是按需喂养。
婴儿喝母乳的话按照需求来喂奶就可以的,等到饿了就要给他吃,没有时间规定的。
其实如果你是喂母乳的话,那么宝宝饿了就给他吃,这个并没有一个时间的规定,然后因为母乳是很容易消化的