没有胃口吃什么好呢?刚怀孕最近总是没有什么胃口,可不吃又觉得对宝宝不好。

其他答案
你好,没有胃口的话,建议你还是多吃一些易消化的食物。一些,黄绿色的蔬菜水果。
一般这个时候如果没有胃口的话,你可以选择平时多喝一些柠檬水的话就可以帮助开胃,帮助缓解食欲不振
在怀孕的早期基本上都是这个样子的所以你平时的话经常多吃一些清淡的东西。
怀孕的时候总是没有胃口的话,你可以喝点酸奶,而且这个时候要多吃点新鲜的水果蔬菜。