剖腹产后如何减肚子?剖腹产后要怎么样快速恢复身材?

其他答案
如果手术之后的话题就是多运动,平时没事的话可以跑步一些俯卧撑都可以
破腹产相对来说恢复起来会慢一点,一般手术之后半个月左右就可以视情况帮上收腹带配合运动减肥效果不错的。
剖腹产减肚子的话,你可以适当性在那个就是多观察一下,多喝热水。
亲爱的,你好剖腹产之后如果想要减掉肚子的话,那么可以在剖腹产之后一个星期绑收腹带
剖腹产之后,肚子比较大,你可以适当的运动来减肥,平时也要控制一下自己的饮食。