宝宝口腔溃疡怎么办?在广州去哪里治疗宝宝口腔溃疡?

其他答案
话,最好就是药店买西瓜霜含片后给宝宝用了宝宝喝一些水
宝宝口腔溃疡的话,你可以睡到现在那个就是多补充一下西瓜霜。
亲爱的,你好宝宝有口腔溃疡可以给宝宝喝钙加锌或者多吃点酸的水果,比如橘子,或者柠檬
宝宝出现口腔溃疡,这种情况都属于病毒感染引起的最好的妇幼保健比较好
小宝宝有口腔溃疡的时候你可以经常给他吃猕猴桃,或者是多给他喝点水果汁。