6个月的宝宝吃什么辅食?什么时候让宝宝吃辅食最好?

其他答案
这时候宝宝吃辅食的话,可以吃一些嗯,瘦肉粥啊,排骨粥我,或者是苹果泥,香蕉泥,都可以
一般宝宝5个月后就可以添加辅食米糊了,刚开始的话,就要少量逐渐添加,6个月的时候可以添加一点蛋黄。
你好,刚开始给宝宝添加的时候可以适当的添加一些米粉,蛋黄,面条等,等宝宝适应以后在适当的给宝宝多添加一些哟。也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
宝妈你好,一般六个月宝宝可以适量的吃点蛋黄羹,米粥,米粉之类的食物,观察看看消化吸收情况。
6个月的宝宝可以吃一点苹果泥呀然后米糊啊像这两种都是可以的然后慢慢大一点之后你再给他添加其他的东西
六个月的宝宝,可以适当吃点汤之类和糊状类,也可以适当吃点肉沫