产后子宫下垂多久恢复的呢?有什么办法可以防止子宫下垂和快点恢复的吗?

其他答案
是的话最好就是用收腹带,这样的话对身体的恢复是有很大好处,偏心一定要多运动
一般也是建议宝妈在产后要注意多休息的,尽量是躺着避免出现子宫下垂的情况,另外也是可以使用收腹带这些,都是可以很好的防止子宫下垂扥情况的.
亲爱的你好,如果想要,防止子宫下垂了吗?在生完宝宝之后要及时的绑收腹带
一般产后子宫下垂的话,这个建议你可以选择在产后直接使用收腹带的话,就可以帮助防止子宫下垂,促进它的快速恢复
用一些冰糖,冰糖雪梨那些宝宝妈妈
你好,这个问题有点严重的哦,你要看看是什么原因引起来的哈。严重的需要去医院看的