八个月宝宝上火怎么办呢?宝宝基本上都是吃奶粉的,感觉奶粉真的挺上火。

其他答案
到时候上火的话,你可以适当的v宝宝喝一些小儿七星茶,这个下火效果很不错
亲爱的你好,如果八个月的宝宝吃奶粉上火的话,你最好给宝宝跟换一种口味清淡,接近母乳不容易上火的奶粉试一试,美素佳儿
宝妈你好,宝宝上火一定要多喝水,给宝宝适当喝点小儿七星茶去去火比较好。
8个月的宝宝如果上火这个是因为喝奶粉如果宝宝喝奶粉的话,你是需要给宝宝多喝水的呢!
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
宝宝上火的话,平时让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜。
像宝宝上火的话这个不知道你是吃了哪一款奶粉像羊奶的话是不容易上火的你平时也可以给宝宝多喂水