怀孕6周孕酮低怎么办?今天去医院做检查hcg值是正常的,可是孕酮有点低。

其他答案
怀孕6周孕酮低的话也是很容易引起流产的危险的,建议宝妈也是要及时到医院打黄体酮补充的,另外要注意尽量卧床休息的,不要随意的走动.
这情况也是能够在医生指导下来打针吃药的,这样的话估计也是会好很多。
你好孕酮偏低的话建议你还是去医院里,如果打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,补充的呀!
亲,您好,出现这种情况,要及时补上去的,要不然容易流产的。