两岁宝宝补钙吃什么好?怎么才能确诊宝宝是缺钙的呢?都会有些什么症状?

其他答案
迪巧不错
吃迪巧钙吧,补钙效果挺好的
迪巧补钙效果很好
缺钙的话可以用迪巧钙,缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
宝宝有枕秃,夜间啼哭,罗圈腿,出牙晚都是缺钙引起的现象
迪巧不错
缺钙还是要及时补充
最好带宝宝去做一下微量元素检查
迪巧补钙很不错
一般如果两岁的宝宝如果补钙发给他直接选择补钙产品比较好一些,比如可以选择龙牡壮骨颗粒,来帮助补钙
你可以去医院给宝宝做个微量元素检查一看就可以知道是不是缺钙了。多吃多给宝宝吃点虾皮之类的可以补钙
两岁的宝宝缺钙的话,可以让宝宝吃点给巧儿童钙,多喝点排骨汤
两岁宝宝补钙的话,可以选择迪巧钙片,缺钙吃这个钙片是非常好的。