出生20天宝宝胀肚子该怎么办呢?圆鼓鼓的肚子,可是大便都是正常的咧。

其他答案
出生20天的孩子,如果肚子胀,并且圆鼓鼓的,还是可以帮助孩子按摩一下肚子的,这样慢慢的也会得到一个改善。
一般这个时候的宝宝如果出现肚子胀的情况下,给他直接选择,先尝试吃妈咪爱来帮助调理肠胃
出现这样的情况,平时要少食多餐,不要让宝宝吃得太多了。
刚出生的宝宝基本上都是这个样子的等到宝宝稍微大一点的时候就正常了。