40天孕妇拉肚子怎么办?这两天不知道吃什么有点拉肚子,要不要去医院呀。

其他答案
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,可以把苹果去皮了蒸熟了吃,是治疗拉肚子的,也可以去药店买石榴皮回来煮水喝
40天孕妇有点拉肚子,可以吃熟苹果,有止泻的功效,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
如果是因为吃了什么东西导致的拉肚子,其实也没有必要去医院的,怀孕期间的话可以吃一点益生菌这样也是可以起到调理的功效的。
蒸苹果是可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以了。
孕初期是危险期,拉肚子的话,容易流产的,多喝点热水。