宫颈糜烂手术能顺产吗?怀宝宝之前做了宫颈糜烂手术的,现在怀孕了担会有影响。

其他答案
宫颈糜烂手术之后当然是可以顺产的,如果说是宫颈糜烂手术,现在已经完全恢复了,那也就不要再担心会对生产造成影响的。
一般情况下,如果宫颈糜烂手术的话,这首可以根据你的程度来决定的,一般如果是轻度宫颈糜烂的话应该有一定的顺产几率的
你要先去医院做个B超检查一下根据你身体的实际情况来判断才可以的。