宝宝吃几个月母乳最好?一般选择几月份的天气来戒奶对宝宝的肠胃最好呢?

其他答案
嗯,这个母乳的话最好是给他吃到一周岁比较好吧,因为吃母乳的宝宝的话体质都比较好一点
这个就要看情况了,如果想要给孩子戒奶,建议可以在春天或者秋天的时候,夏天的时候是肯定不能断奶的
八个月到一周 一般在春秋天断奶比较好 太热太冷都不行
一般建议宝宝的话可以选择在他一岁以后断奶比较好一些,可以帮助提高他的免疫力和抵抗力?最好选择在春天和秋天断奶比较好
最好是在一周岁左右的时候给宝宝断奶比较合适一些的。春秋季节的话应该好容易照顾。
如果是宝宝吃母乳一般情况下要吃到,两岁这样是最好的朋友。