宝宝吃米粉上火怎么办?宝宝四个月了吃米粉就会上火,可以吃米糊吗。

其他答案
宝宝吃米粉上火的话是因为你没有给他选择一款不上火的米粉,像爷爷的农场米粉就非常的不错,宝宝吃了不会出现上火和便秘的情况,而且他的营养比米糊的营养要丰富得多,而且也要更好消化一些。
这个就不一定了,毕竟现在孩子才刚刚4个月,吃米粉的话也有可能会导致上火的,所以平时还是应该给孩子多喝水
你好,如果是宝宝吃米粉上火出现这种情况的话应该给宝宝吃的少一点多喝点水。
你好宝宝吃米粉上火的话一定要多给他喝些开水。要是吃米粉上火的话你可以考虑换别牌子的米粉。要嘛给她喝米糊也是可以的。
你也可以给他添加米糊这个可以用料理机把它打碎了以后给宝宝吃效果也是比较不错的。
一般这个时候宝宝如果吃米粉上来可以给他直接选择更换另外一个品牌的比较好一些