剖腹产隔几年生第二胎好呢?我担心时间太短了对伤口不好,宝妈们来说说呗。

其他答案
如果说是剖腹产的吧,那一定要注意间隔3年以上,因为你要很长一段时间子宫才恢复得好
最好是等3年以后再怀孕比较好,如果时间太短的话,子宫都还没有恢复好的啦!
剖腹产最好是可以隔3年以后再生第二胎,删掉它之前还是先去医院做一个检查,看看恢复的情况吧
一般请问下如果剖腹产的话最好间隔在3年以上的话,这个怀孕的话就不会引起最大可能感染刀口的自己