肚子胀不消化吃什么好呢?我家宝宝老是这样,吃的肚子鼓鼓的,好纳闷啊。

其他答案
这种情况应该就是宝宝消化不良,所以平时一定要注意不给宝宝吃太多了,可以给宝宝吃一点妈咪爱
嗯肚子胀的话就好事,嗯给他少吃多餐,嗯,然后按摩一下肚子,多吃点那个容易消化的食物
宝宝如果老是吃的肚子鼓鼓的,那就帮助孩子按摩一下肚子来进行调理吧,不消化的话可以吃一点益生菌。
这样情况的话你平时尽量给他少吃多餐,然后给他吃点益生菌调理一下肠胃。
一般这时候如果出现肠胃不消化给她直接选择吃妈咪爱来帮助调理肠胃的健康帮助避免出现消化不良