2个月宝宝拉黑色粑粑是为什么呢?吃母乳的宝宝应该拉的是什么样子的啊?

其他答案
吃母乳的孩子拉的大便一般都是黄颜色的,如果孩子拉的是黑颜色的大便,最好还是带孩子去医院检查一下
这种情况的话你最好是平时多喝一点白开水多吃一些蔬菜水果什么的看一下怎么样?
两个月的宝宝拉黑色便便这样的情况,建议你还是带宝宝到医院化验一下大便比较好?
宝妈,你好,宝宝两个月应该拉的是黄色得便便,宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧