孕妇什么时候停止补钙呢?怀孕5个月起就在补钙了,已经吃了两个月担心会补多了。

其他答案
进货的话,五个月开始就要吃钙片一直吃到生宝宝为止,怀孕晚期的话一定要及时的补充钙
您好怀孕期间是可以不用吃钙片的,平常多喝骨头汤,纯牛奶海带紫菜和虾米也是一样的
一般情况下的话进云浮最好选择在怀孕8个月的时候,这个时候暂停补钙的话,就可以的,这个时候还是要继续补钙的
一般如果孕妇补充钙片的话一定要注意补钙片时间不要太长,补太多,也不好一个月就好了。
一般情况下补充一个月左右的时候就可以把它停掉了,只要是没有缺钙的话就不需要补充。