玉米爽身粉对宝宝好吗?大家说给宝宝选择爽生粉的时候都要注意些什么呢?

其他答案
因为大部分的爽身粉中,里面还有很多的荧光剂所以一般都建议你使用玉米粉或者松花粉。
一般情况来说的话,玉米爽身粉的话,它这个里面没有添加什么滑石粉,所以他这个对于宝宝的皮肤话就比较好
昨天看了篇文章说宝宝没有必要擦爽身粉的,好多品牌的爽身粉里都含有滑石粉的,我买了但是没有给宝宝用过