孕妇小甘蔗能吃吗?今天回老家婆婆非要我带很多小甘蔗,看着挺想吃的。

其他答案
话,肯定是可以吃甘蔗的,但是不能吃太多,因为太甜了,吃多的话是很容易的,孕期糖尿病
这个吃肯定可以吃的,不过这个含糖份太高了,吃了有可能会导致孕妇糖尿病的,建议少吃
你好,孕妇甘蔗是可以吃的呀但是作为孕妇应该少吃,因为甘蔗糖分含量过高。
其实婆婆的话也是好心,适量的吃1到2根小甘蔗是没有关系的,但是千万不要吃得太多,容易得孕期糖尿病