坐月子可以吃板栗吗?现在正是吃板粟的季节,婆婆准备用板粟炖汤我喝。

其他答案
你好坐月子期间,可以少吃一点的,但是也不要吃太多就可以多吃一些下奶的汤比如猪脚汤排骨汤的。
到坐月子的话不能吃板栗的,坐月子的话建议吃一些下奶的汤水回家。
你好,做月子期间是可以吃板栗的,板栗含有大量营养,还是可以健脾的。
虽然现在是吃板栗的时候,但是坐月子期间,最好还是少吃板栗,否则也很容易导致会有,消化不良的症状
她坐月子期间,虽然是可以吃板栗,但始终还是少吃,因为板栗容易出现上火的。
月子期间当然可以吃板栗了,没事的,我月子期间还吃炒板栗啦!
宝妈你好,坐月子期间可以适量吃点板栗的,注意饮食均衡荤素搭配就可以的。