刚怀孕不想吃饭怎么办?最近几天没胃口什么都吃不下,多吃点水果行不行呀。

其他答案
怀孕不想吃饭的话可以吃一些酸性的食物比较好的。
刚怀孕不想吃饭,可以多喝有营养的汤,多吃易消化的,饮食上清淡点。
亲你好,怀孕后这是正常的早孕反应,注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物。
你好刚怀孕不想吃饭,建议你还是多吃一些易消化的清爽的蔬菜水果啊!特别是苹果雪梨之类的。
出现这种情况,很正常的,没事的,平时要少食多餐,多吃点水果,蔬菜