什么时候去做四维彩超呢?刚怀孕,想提前了解一下什么时候做四维彩超好安排时间。

其他答案
一般的话做四维彩超需要提前去医院预约时间!这个放心吧到时候你做检查的时候医生会告诉你的!一般是24周的时候去做
建议可以在怀孕20周到28周的时候去做四维彩超,四维彩超当然是需要提前预约的,最好可以提前一个月的时间
你好,如果是做四维彩超的话一般是怀孕22到28都这个时间段是很好的。