果汁炖鸡蛋宝宝能吃吗?宝宝10个月大我想给他弄果汁炖鸡蛋,又担心怕他不好消化。

其他答案
果汁炖鸡蛋的话,宝宝10个月可以吃的,希望对你有帮助
你号好有的东西可以给宝宝吃,炖鸡蛋给宝宝吃就可以啦,这样的话容易消化,果汁的话可能味道怪怪的。
你好,最好还是不要这种做法吧?个人认为这种做法对宝宝的肠胃不好,最好还是,给她吃蛋黄啊!
你好,如果宝宝十个月的话是可以用果汁炖鸡蛋给宝宝吃的,不用太担心。