母乳四个月宝宝拉肚子怎么办呀?这两天不知道吃什么了影响宝宝拉肚子,能吃点药吗。

其他答案
4个月的宝宝拉肚子了!给宝宝吃一点蒙脱石散!如果拉肚子很严重的话可能要去医院看
母乳4个月的孩子,如果拉肚子了,那就赶快吃一点益生菌调理下吧,确实有可能是妈妈最近吃了什么东西
你好宝宝拉肚子的话应该是有点着凉引起的,你一定要给宝宝注意保暖肚子,可以给宝宝吃点思密达调解一下