母乳喂养怎样判断吃饱呢?发现用母乳喂养宝宝,不知道宝宝每天吃的量是多少。

其他答案
最简单的就是观察宝宝睡眠时间~如果宝宝可以睡两三个小时~就代表宝宝吃饱了~吃母乳比较费力~有时宝宝可能吃睡着了~应该扭扭他耳朵或者小脚~让他醒来继续吃~
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的话还是量不是太大多试几次让他每次少吃点就可以了
只要是宝宝吃饱的情况下,一般就会睡觉了还有就是注意观察一下宝宝的尿量。