孕妇能用无印良品化妆水吗

其他答案
孕妇怀孕期间,用护肤品,尽量选择专门针对孕妇的,10月天使这个牌子就很不错
孕妇最好还是不要用这个牌子的化妆水,你可以选择谁,天使或者但是妈妈这两个牌子的护肤品,比较不错
怀孕期间尽量不要用,化妆品,要用的话只能用孕妇的护肤品。
亲你好,好孕后建议亲还是不要用平时得护肤品,可能会影响胎儿正常的生长发育的。
你好怀孕期间是不建议使用化妆水,里面都含有化学物质如果长期食用会导致宝宝,发育不好或者早熟
你好怀孕期间孕妇是可以用护肤品,最好用孕妇专用的护肤品这样比较安全,没有任何化学成分的添加,对胎儿没有任何影响,比较放心
你好怀孕的时候如果使用化妆水的话一定要用纯植物的化妆水还可以的朋友。
孕妇尽量的还是用一些就是孕妇专用的那种品牌的化妆品,然后呢你可以试一试那种感觉。
对这个时候的话,只要选择温和没有刺激性的话都是可以的。10月天使也很不错。
你好,孕妇用化妆水的话还是慎重些吧
亲爱的,你好在怀孕期间的话最好不要用化妆水因为里面的成分,对宝宝不好
楼主孕妇的话最好还是用一些孕妇专用的化妆水,这样的话里面含的,我要听佳佳跟个方面,比较少一些。