怀孕37周做什么检查比较合适的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
现在怀孕37周了呀一般都是做胎心监测啊。然后呢做一些常规的呀?宫高体重腹围。
怀孕37周需要做一个尿常规,并且需要做胎心监护,其实很多检查的话都是要做的,主要是看之前有做过什么样的检查。
一般如果怀孕37周这个时候的话你可以选择,直接做,胎心监护检查的话就可以帮你检查到的
主要是你胎位正而且没有出现胎动异常的情况下就不需要做任何检查的。