试纸测到什么时候排卵的呢?使用排卵试纸测试了,怎样更准确观察这个结果的呢?

其他答案
一般的话,试纸都测到,强阳的时候就是同房的最佳时间,这个时候的话就比较容易怀孕
这个情况能出现强阳就说明排卵了!你可以自己拿排卵测纸测试一下找一下规律吧!
嗯,这个排卵期的话一般是在下次月经的前14天哦,所以爸妈也可以自己推算一下的呢!
一般情况下的话建议你可以选择在月经结束以后,往后推算14天就是你的排卵期时用排卵试纸检测一下