6个月宝宝开始吃什么辅食最合适的呢?我要给宝宝吃蛋黄,是否会容易消化?

其他答案
从易消化的碳水化合物开始(比如米粉,米汤),一般在二顿奶之间,宝宝情绪较好时添加。量需要控制(从一,二小勺开始),以不影响下顿奶量为前提。米粉适应后,可以尝试蛋黄,菜泥及果泥等。遵从”单个到多个,少量到多量,稀到稠,细到粗“的原则。并且,每添加一种辅食,需观察3-5天,若皮肤及大便没有过敏或消化不良等表现,方可延续喂养哦!
我家宝贝6个月开始吃的是豆腐脑,鸡蛋羹,小馒头,米油
吃点蔬菜泥吧!比如胡萝卜,南瓜淮山这些还有小米粥都可以给宝宝吃的
你好,6个月的宝宝可能开始吃辅食,给他喂点粥,米粉。也可以喂一点香蕉泥。
如果孩子已经添加了一段时间的辅食那给孩子吃一点,蛋黄也是可以的,不过要少量一点看看孩子能不能消化