孕38加6周,羊水指数7.5cm,医生建议住院,我想问一下这种情况不住院可以吗?

其他答案
住院较安全
多喝水,做胎心监护,最好住院
现在孕足月,建议住院看比较安全
怀孕期间的羊水,应该在7-26厘米,深度为3至8厘米,不管从哪方面你都是达标的,没有必要住院啊!
最好还是听从医生的建议吧,羊水指数7.5厘米的话确实稍微有一点偏多了,这样对胎儿也是有影响的
你好,如果是在怀孕38周加6天的时候,老师只做7.5厘米,这样的话,可能是羊水太少了。
一般这种情况,如果羊水指数,不正常的情况下,肯定是要住院治疗才比较好一些,避免影响到胎儿的正常发育
如果羊水少的话,这个是要住院的。要不然的话可能引起小孩子缺氧的情况。