三个月宝宝白天哭闹不止的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
你好3个月的宝宝出现哭闹不止的现象可能是因为缺乏安全感。建议多拍拍宝宝抚摸宝宝。
这属于正常现象,我儿子之前也是的,大一点就好了,没事的。
一般如果3个月的宝宝如果白天哭闹的还考虑是不是因为这时的宝宝他出现,肠胃不舒服引起的你可以观察一下他的肚子,有没有腹胀
在3个月的时候,宝宝白天哭闹不止出现这种情况的话最好是给宝宝检查一。
你好,3个月宝宝白天哭闹不止的话,这个有可能是宝宝饿了,或是哪里不舒服,你平时要多注意一下观察宝宝。