哺乳期多久来月经正常呢?我生完孩子都一年了还没有来月经是正常的吗?

其他答案
一般情况下哺乳期间的话,你可以选择,平时注意身体的护理的话,一般身体的恢复比较快的情况下就会来月经的
你好,挺正常的哟,一般在哺乳期的时候都是会这样的哟,我就是一年二个月左右的时候才来的哟,所以不用太担心哟
你好一般来说,只要宝宝在哺乳期不来月经就是正常的如果断了奶之后还不来就最好去医院看一下。