宝宝半夜哭闹的原因是是呢?请问一下大家孩子出现这样的情况该怎么办?

其他答案
缺钙了吧,换个奶粉试试,我家宝宝喝的是多美滋致粹的奶粉,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,不上火还能增加抵抗力。
宝宝半夜哭闹的原因有很多,宝宝有可能是受到了惊吓,这种情况一定要多安抚宝宝,宝宝有可能是要尿尿,也有可能是因为肚子饿啦,还有可能宝宝是缺乏微量元素钙了。平时一定要合理喂养多带宝宝晒太阳。