怀孕32周多了,感冒一直咳,喉咙痛,流鼻涕,怎么办?

其他答案
你好,可以口服板蓝根,多喝水
感冒后引起一些症状,因为怀孕不能盲目用药,可去医院检查看看后再对症治疗也好
你好,那可以煮点冰糖雪梨汤喝喝的,如果还是厉害可以考虑吃点感冒药的
你好准妈妈,好好休息吧。不严重的话,多喝水,几天就会好的呢。祝你好孕
亲爱的你好,你现在是怀孕期间最好先不要吃药,可以适当的多喝水还要多休息
你好怀孕32周感冒一直咳喉咙痛流鼻涕的话,你可以每天用冰糖炖点梨子水喝就是止咳化痰的。而且还没有副作用。