港版牛栏奶粉怎样?家里宝宝肠道消化一直不好,准备给他转喝这个。

其他答案
每个宝宝添加新的适用性是不一样的,你可以给宝宝先买一点试试,看看有没有消化的问题。
宝宝如果总是出现消化不良的情况的话,建议最好还是给宝宝喝一点妈咪爱吧?或者给宝宝吃益生菌
港版牛栏奶粉当然是挺不错的,如果孩子肠道消化一直不好的,也可以给孩子喝一点牛奶奶粉试一试。
我个人来说,牛栏奶粉质量口碑都还比较不错,不过究竟是否适合你家宝宝呢?这个要试过才可以了解的。
宝宝肠道不好可以给他买一点调理肠道的来喝,可以先买一小罐试一下。
嗯,这个挺好的呀,嗯这个奶粉的话很多人都是在吃的,嗯,所以最好是要买的那个原装进口的哦
这一款奶粉我家没有吃过但是我有朋友她的宝宝是吃的这一款他说这款奶粉还挺好的