做个肝功能检查多少钱呢?结婚一年了,现在准备要孩子,想做个检查。

其他答案
你好,这个的话可以去做一下的,如果说只是做肝功能检查的话,应该200块钱左右吧
这个的话应该不贵的吧?嗯,不过你身上的话肯定是要带几百块钱呢!不用担心的哦。
这个情况要去医院做检查的吧!这个要做的检查挺多的呢不单单只是做肝功能的检查!
亲你好,一般肝功检查大约两三百左右的,注意及时去当地医院做个检查看看什么原因引起的再对症治疗。
你自己的话最好还是能不做全面的身体检查吧,自己的话都是能够先去关注一下。
肚子个肝功能的检查主要是看,他那里的收费标准的,因为每个地方的收费标准都是不相同的。