抽血验孕酮需要空腹吗?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,在这里告诉我。

其他答案
一般如果要抽血的话,那可能都是需要空腹的,因为也有可能会查一下肝功能之类的
抽血测孕酮,是不需要空腹的,只需要及时去医院做检查就可以了,孕酮数值的话在怀孕期间也是比较关键
你要是有抽血项目的情况下,一般都是需要空腹这样子检查结果比较准确的。
您是做什么验血?如果是抽血验男女不需要空腹
这个月应该不用空腹吧,对了你就是最好去医院,出之前你也可以直接加我一下那里的前台。
抽血验那个孕酮当然是需要空腹的,您最好还是空腹去,这样的话检查结果会好一些。