液体钙什么时候吃最好呢?请怀孕的时候喝过的亲们,在这里指点我。

其他答案
你好,如果说在怀孕期间缺钙的话,那也可以吃液体钙的,这是什么牌子都是差不多的
你好,液体钙比较容易吸收哦,我是从怀孕三个月的时候喝起的,。那时候也喝铁剂哦
液体的钙的话,那你可以喝一点葡萄糖酸锌啊,我在怀孕期间的话,吃的是咀嚼的钙片。
像补钙的话一般都是在5个月左右的你太早了其实没有必要的,这个时候比较合适的
这个月底该收的是谁固定的时间饭后能够吃呀,你就是可以之前,吃的时候咨询一下医生吧!
液体钙的话相对而言可能会比较好吸收一些的一般在怀孕5个月以后的话可以补充。