六个月宝宝大便的时候,总是使劲脸蛋都通红了,吃什么水果有帮助?

其他答案
我这种情况就是便秘了,你可以适当的喂宝宝吃一些火龙果或者香蕉,这个都很不错
老婆这样是不是大便干燥呀?要不就是宝宝上火了,可能还是给他吃一些那个香蕉苹果也可以。
宝宝6个月大便的时候,总是使劲儿,那你可以给宝宝吃一些香蕉多给他喝一些温开水的。
6个月的宝宝大便的时候老是使劲脸通红,嗯宝宝可能是发干了建议还是多给宝宝吃点水果试试多吃点香蕉的。
你好,这个给孩子吃点香蕉就可以帮助的,或者是你还敢孩子多喝点水。
肯定是宝宝有一点便秘了,你平时要给她多喝水,吃点益生菌调理一下的。
你好六个月宝宝大便总是使劲儿的话,这个情况可以吃些香蕉有所帮助的
6个月的孩子大便时候脸蛋都红了,建议可以给孩子吃一点香蕉,因为孩子现在是有便秘的现象
出现这种情况,可以让宝宝适当吃点苹果,香蕉,平时要多喝点热水
宝宝的这种情况你可以给他添加一些润肠食物,比如说菜泥香蕉,苹果梨水果汁。还要给宝宝多喝水,宝宝晚上睡觉前,你把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向给宝宝轻轻做按摩,促进肠蠕动。
你好,如果在6个月的宝宝大便解,脸蛋通红的话你可以给宝宝吃苹果香蕉牛油果。
你好,六个月宝宝大便时候脸蛋通红,会不会是便秘。建议多喝温水。吃一些香蕉,苹果泥
一般这种情况肯定是因为宝宝便秘引起的直接选择吃妈咪爱,来帮助调理肠胃的话就可以帮助缓解
我觉得看一下是不是有出现些上火便秘,最好也是能够给他喝点水轻轻的揉揉肚子。