怀孕多久b超能看出来宝宝的性别呢?我想去私人医院检查一下b超。

其他答案
话都是三个月左右的时候,就能不通过话比超来检测出来宝宝的男女了。
怀孕期间如果想知道宝宝性别的话还是建议去医院做个B超检查看看的,一般得两个月左右就可以看清楚宝宝性别了。
你好,如果是怀孕的时候做B超一般情况下3个月以后是可以看出宝宝的性别的。
只要是你,平时月经比较准时的情况下,最起码要4个月左右的时候才可以的啦!
一般来说,怀孕四个多月就可以看出来胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚
你好,怀孕三个月b超可以看出来,宝宝的性别的去私人医院,医生告诉胎儿性别的
如果想去私人医院看一下孩子的性别,建议可以等到怀孕5个月左右,这个时候看的话也会比较清楚一点
你好,一般怀孕三个月胎儿就已经发育成型。你可以等到怀孕中期去看
一般怀孕期间的话,这时候肯定没办法通过B超检查来帮助判断,胎儿的性别问题的又毕竟如果,医生告诉你的话也不是很准确
大概就是四五个月的时候做个B超,这样的话准确程度应该也会比较高的。