爱思贝网上买奶粉安全吗?现在网购很流行,有宝妈们在网上买过奶粉的吗?

其他答案
这个最好还是不要在网上买,网上的话讲,奶粉太多了,对宝宝身体不好
宝妈你好,爱思贝奶粉我们不太好鉴定真假的,注意自己海外代购比较好的。
你好,我感觉最好不要在网上买奶粉。毕竟是宝宝吃的东西。健康最重要
这种情况最好选择在海外淘乐官网上购买的话,一般这的奶粉的话都是直接从进口的奶源地,直邮过来的