女人晚上失眠,恐怕继续睡眠不足影响到胎宝宝的发育,怎么办?

其他答案
晚上失明影响睡眠不足的话,肯定是会影响到胎宝宝的发育,那你可以在睡觉之前喝一杯温牛奶用热水把我。
女人如果晚上失眠,如果继续睡眠不足都会影响到胎宝宝的发育你可以多喝点牛奶。
失眠的话,对宝宝当然有影响啦,睡觉前用热水泡泡脚,也可以喝杯牛奶
女人失眠了,建议还是试试每天晚上睡觉的时候喝杯牛奶,或者用热水泡脚试试大都是有助于睡眠。