姐妹们告诉我一下,怀孕七个月早产胎儿,要住多久保温箱呢?

其他答案
有些宝宝,他回复的比较快,就是住一个星期,两个星期左右就可以,有些她长得比较man就要住一个月左右
怀孕7个月,如果胎儿早产的话,这个可能需要住一个月的保温箱,因为现在宝宝太小了。
具体需要住多久保温箱,这个也是因人而异的,要看宝宝的身体状况
亲你好,这种情况需要根据宝宝情况来决定的,一定要注意细心呵护宝宝。
如果是怀孕7个月早产这样的话如果是住保温箱的话要根据小宝宝的恢复情况。