阳痿早泄中药治疗偏方?希望能快点调理好,就可以怀孕生宝宝了。

其他答案
这个肯定是需要去正规的医院检查治疗的,不要相信一些偏方,那肯定是没有什么作用的
去中医科去看看检查,吃细茶,要慢慢调养,是要一个过程的,
一般情况下,如果出现阳痿早泄的话就要直接找医生确诊,找出你的问题根源再用药就比较好一些
有什么问题的话,还是能够在医生指导下接受专业的检查和治疗,这样的话也算是可以的。