孕妇可以用瓷肌洗脸吗?最近天气都比较干燥,想这样滋润一下皮肤。

其他答案
怀孕期间最好是选择孕期专用的护肤品,这样才不会影响到宝宝,或者是一些简单补水的。
孕妇的话还是建议尽量不要使用非孕妇的护肤品它里面还有激素,可能会严重影响到胎儿的发育
你好怀孕的时候如果是用洗面奶的话,这时候一定要用,孕妈妈专用。
这些东西都只是在皮肤的表面而已一般情况下对宝宝没有太大影响,可以使用的了。
你好怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品,平常可以多吃蔬菜和水果,多喝柠檬蜂蜜水
亲你好,建议使用孕妇专用的护肤品如袋鼠妈妈亲润等,平时注意多喝水吃蔬菜水果