孕妇吃什么会引起宫缩呢?想让自己先了解,平常在家待产引起注意。

其他答案
你好,一般在怀孕早期的话吃,巧克力或者是海鲜的食物就会引起宫缩的在活动期间的饮食上一定要多注意。
怀孕期间一定不要吃山楂,薏苡仁,马齿苋,这些食物容易引起宫缩。还有,黑木耳,杏子及杏仁,螃蟹,甲鱼,海带,这些东西也不能吃,这些食物有坠胎之功。
如果你想一起工作的话,那你可以喝一杯浓的蜂蜜水,或者动画楼梯,嗯,多吃一些薏米。
它一般来说像山楂就非常容易引起宫缩,所以在平时尽量还是少接触吧!可以多吃一些其他的蔬菜哦。
一般孕妇的话,这个时候你可以选择,在怀孕,期间一定要注意尽量不要吃一些,比较寒凉食物的话就不会刺激宫缩
你在平时的话一些生冷辛辣的东西不可以吃,然后,只要不是特别频繁就没事。
你好孕妇一般情况下吃冰冷的食物或者是太酸的食物会引起宫缩的。