怀孕五个月胎动感觉少这是不好的现象吗? 还是每个孕妇怀孕特征都不一样,不需要在意?

其他答案
你好,怀孕五个月感觉胎儿胎动少的话要多住意胎儿胎心监护定期做产检多注意胎儿发育就可以的。
只要你每天的胎动都是一样的,就没有问题的,胎动与宝宝的性格也是有关系的,现在才怀孕5个多月,胎动也不怎么明显的,大概怀孕七八个月的时候,那个时候胎动会多一些。
怀孕5个月这个时候感觉到胎动比较少,是属于正常的,因为这时候毕竟胎动的话还没有什么规律性可言
你好5个月胎动少这种情况属于正常这也是由于宝宝现在还小,胎动不明显,所以不用担心
在早期的时候他都没有规律,而且都是比较权威一些的要等到6个月才会比较活跃。
怀孕5个月的时候,胎动少出现这种情况的话,这时候一定要。去医院检查一下。