怀孕初期症状白带增多正常吗?白带颜色正常没有异味,就是量多有影响吗?

其他答案
你好,在怀孕早期有白带增多情况的话是正常的一般在怀孕早期是否有分泌物增多的情况。
亲你好,怀孕初期这种情况是正常的早孕反应,注意每天晚上睡觉前清洗下下体,一定要勤更换内裤。
白带增多有可能是因为刚开始怀孕出现的一些内分泌有些紊乱吧,慢慢的就会好的。
你好怀孕初期,白带增多,这个是正常的,你平时,饮食上面要注意点。多吃水果蔬菜。